杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
# \, O1 R! @: ]3 u' t; @+ I0 Q要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]; D& P7 n* z* {0 h1 p5 k
我幫樓主換個播放器試試看~~* ^3 O, a# {8 y$ A* _9 B/ G
/ z% P- [0 x2 G4 G* N4 b
歌詞如下:
$ x& E* S" B7 v4 c, E- bChin - 遇見你0 A6 R  a' f8 P3 M' \; C0 K' \: X
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
) L- n) ~8 ]4 @- `8 ?- t+ g- _於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
0 y) O8 b% L# J" b. R, l
- ?2 }) _; ^: B6 a$ [, M腦海不停重演 妳跟我又再遇見
. i- N' i; [4 L% C$ C" t這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
& u% t3 H( o: v7 H, c: Y2 Z% a. W- X6 ]" V( B. d; f

. H. z3 ~1 n% w* P6 T守在妳走過的路線 等妳出現% W0 ~4 T: v' Z# I, J) R. m
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
/ A- ]) w2 z7 Z1 {6 V美麗的劇情在上演 我們之間
( g% G5 e6 T- W4 d5 g一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
' c# ?, Y$ M( x* V% q9 B* I5 X/ c( B7 a

% }* e. L! b5 z終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排7 G. N6 j1 V% E8 N, e
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ( Q6 C7 F" D; |8 w  H# q( h. O. N' ?
5 Q6 T1 I. R( `9 a) J
. j: K! g4 _/ V0 [. c7 n
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
* y7 q3 z5 [! o0 _這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 0 L5 z5 M+ _2 W- i/ [- w) p

) j  O) Z8 y. S$ Y& b
' `( J) P/ p% ~8 [: T- v8 r守在妳走過的路線 等妳出現$ W( g7 K+ k0 ^$ _8 _" F( F
街道的風景 妳的臉 掠過身邊) a4 m- n+ K2 Q/ B9 Q$ N, {
美麗的劇情在上演 我們之間
4 [4 [2 O1 c6 ^7 b$ J8 ~一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見0 j  t. a- `. c+ E0 h, p
. Q  k: P5 p8 {0 J

0 ?7 t' \7 M- h( J. L4 Q1 ]. k- ~有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
5 y5 b) R: p6 P  Y5 P0 p1 E. V( v, `1 c) n2 \

4 B8 G6 S. Y( a3 r$ ^守在妳走過的路線 等妳出現
! {% G) Z$ |- Z# g街道的風景 妳的臉 掠過身邊+ Q2 L" B+ i7 J+ T( a7 L1 W- u
美麗的劇情在上演 我們之間6 _) p# _0 e( @3 i5 D
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~- q) }0 l9 t8 o0 q7 m( P# V
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
3 G6 a, X  ^. X7 Q5 z我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登  |4 Q# q! g- V4 |7 a$ s+ ?
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
5 w- S4 z1 {( k1 d& y$ s! E  Q; c( e$ F4 h
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接" V" k4 ]$ C! E7 T9 i& B

& l. d4 q+ D6 o' _* {: u6 J只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
0 Y! p, f. T% W- Q
4 i9 \; x6 D: G9 N; m' L