杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
' w5 ^( n% C2 |- T要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]- }* g$ P* s& Q4 M3 }! w% p
我幫樓主換個播放器試試看~~
  j' q2 h# Q( J% b1 {- I# s9 P; p; a% l6 l. S
歌詞如下:6 I: }2 `. G9 m- {) J7 P0 b0 w
Chin - 遇見你, F9 G: B4 m! L6 |. [; M+ E9 G
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛; _$ r" F. Z% V7 B
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
& e" ?/ b; {9 m* G% X
, F* T$ W' e/ m" C$ G腦海不停重演 妳跟我又再遇見
/ V$ `' W( M3 e$ e這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
2 v" Y: T. v$ b" z  H
6 P4 c# z8 b9 U6 X
- y$ F0 e: S* f守在妳走過的路線 等妳出現
% h& T+ `5 Y# M街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 Q8 H3 s% }" G% y: i! J7 F: \美麗的劇情在上演 我們之間* K0 b- ^5 z7 W; T
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
( r1 |- A2 a, _/ H2 p. }4 ?
5 u9 ~- ^. y9 D% e
9 N3 A7 j6 G) P終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
) i2 N- w2 u; v! e/ J: d這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
: G9 t0 Q/ F, g0 l, p8 c7 H) i3 ]1 l' i! C

8 X; U2 k$ e: M腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ! [" Q8 p. a% B  r
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 8 u0 @" T0 l9 S: q7 l' G4 w! u
1 a! o8 S) K  K. b$ f

) F% S/ p+ p( L. ~. }守在妳走過的路線 等妳出現% p3 w% U4 \" o; r7 u: H, i
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
( k0 N- ?& i( ~) c# b3 _6 i美麗的劇情在上演 我們之間) r0 w1 I* j9 b1 `5 ~
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
6 i2 @, K2 C/ z% S2 e; R7 @; l2 W$ f4 h; Q' T

3 O: ]8 c, {( |5 l, U2 K6 o" O有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 % A- ^: n$ F' v3 S! a2 d
* l/ P* b, P! O

+ y8 g, l/ A; I$ ^+ w# Y守在妳走過的路線 等妳出現+ c5 c5 s* e3 t% l: ?2 m/ f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 i) \2 D' |" ?
美麗的劇情在上演 我們之間  B0 `8 e. N- V/ P
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
% r8 j. j% J+ h" Q5 ^7 S/ A是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?7 t( S. y% }9 @" X/ X% ?
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
0 p- @3 [' V0 o8 ?6 M/ s這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:1 z& \% Q! p# ]7 V; _
  ^9 f7 t5 w6 x4 f: y: [8 O
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
2 a5 R' _% o" k# ~" N
3 ?1 q( y6 M/ C$ @/ z% B: I) l只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件9 b5 }( p4 e3 o9 i
0 @# `5 E# f' g, Z1 X