杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

7 f7 G+ B0 p! @, _7 k7 K5 `& n$ v8 P6 [: B  I. O; a! V
录制花絮:
( ?5 o$ ^# u5 }; L2 K
' A! A5 A) ~& o1 J4 y
, R$ Y& O6 ]* k) K. v/ b6 b$ Z1 [" C# M& ~* [  _0 r
歌词大意:4 T& p/ i( f6 D% U) n
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)) y" e+ l# G1 O2 t
我不知道因誰而起9 }& z: X6 V! p8 i$ u' m) `$ B
是命運或著任何理由 讓妳離開我4 ~: y  z. L: Q6 Y$ S
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離3 F' M! E7 R( o  e% p7 [
我只是個人 如何承受的了?
/ @, s( L. U; K7 G6 z' y我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般2 Q& ?+ z* v# w
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
3 R, Q5 s( n, R. F0 B' x就像一個把過去埋葬了的孤獨人
3 F2 X. s! l8 ]4 f9 }  x+ k; T我要你知道 我是如何悔恨與痛苦) ~/ `/ r$ |1 C4 A$ x) j
我的心屬於你 無論多久時間$ ~2 s7 l. i4 s5 v) Y# M
它將永遠是你的
( F9 Z% w# r3 `0 p4 r我完整的心只屬於你
/ E: P& _& E& F: o, a1 Z我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!( t% q( S' g( h% R4 {. o0 Y
我不知道什麼理由: X" e: I9 s& Q- X$ E0 K
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
! b  H- _, ~8 i- x太殘酷了 我沒有任何準備5 {/ Y# X3 L' `7 A" `7 Q
像今天這樣失去你+ k) [9 g1 ]# ]0 e
: a9 ~& b8 M$ B+ y( y/ n/ k; V
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ w: A$ U' O/ H  @

1 e8 j% v5 }8 r8 Y3 d
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油