杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

# V. V% [, Z* M$ J今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
  s, o7 D' t) {; I" U+ o# D2 t9 ?. J( C在心里从此永远有个你(歌词)
% P. h. q) w1 t8 t: y! g7 Y

! a  W8 w4 R2 N& p2 M: x为什么我们相遇网络
" A$ B. B8 y5 a, H( R) Y" b$ ^为什么要拿虚拟对待我4 X1 \8 v: Q" a! J
我和你在一起
4 T. m. n1 B, A5 l9 s: i+ e在一起的甜蜜& R1 N' ^5 _  Q
这份爱会埋在我心底" n' @0 M$ `6 J4 `& u
我和你相爱网络里
# v7 ]; U2 ^4 l/ w+ `爱来爱去都变成回忆" t& }- }; j  N6 K+ X
你的心我最懂+ X2 p- H! Y2 Q7 z, g6 w
你哭泣我陪你
: {  x6 t; Z  B- M1 [5 N5 \, H5 X" e这辈子注定与你在一起6 s+ i, H4 Y2 O' N' X. j
大声喊出我爱你
& @' S; O4 o* x9 V% S! L$ q% d时刻把你放心底
2 i, b# m  n* x0 ^不怕网络的虚拟等着你3 o# Q' F/ H9 }2 ]+ G) L
点击鼠标的情意9 K' m# D# _  l2 |- J% B
传达爱你的蜜语
9 N3 q$ s, F2 H& {& F8 a在心里从此永远有个你+ H1 u  i7 D; A" @: v$ D  ^( B: ^  S7 ~
谢谢你让我遇到你4 }5 H5 R' k& L0 h
谢谢你也让我爱上你
8 o" q4 N: Q4 [/ b3 E7 t- e不管风风雨雨7 t# {. t$ I5 d2 Z( J
不问明天在哪里5 x1 Y; P( r! O5 I
我都会永远的陪伴你& Y) S: U9 U  I5 I) }- q
...永远的香烟有毒......% _5 r: }' W7 e8 t9 X" o7 E  l
.....永远的爱你........" u. Q$ a5 S, U, P1 ]
.....................# B3 V5 j& y& f; x& |7 q$ L
为什么我们相遇网络
8 E8 D4 v& a3 C( }: I! I为什么要拿虚拟对待我
( K  ?9 h3 q, c5 \4 B2 J我和你在一起, y1 [- t7 v/ R" S! S
在一起的甜蜜
$ T0 s4 \. y. l5 [& _. ?这份爱会埋在我心底
3 o1 {9 c7 D8 k' u/ f7 A+ J. D1 D" x大声喊出我爱你
1 g4 Y$ a' I; V3 p( W  Q时刻把你放心底
7 _3 C3 C2 t# ]* ]% \& t不怕网络的虚拟等着你
3 L' H+ P! {: e- a点击鼠标的情意
  l8 x, ~4 e7 A) M传达爱你的蜜语2 G' V& m; Y0 K7 b4 T% C
在心里从此永远有个你
, T6 G) g# e6 o- n. M# Y为什么我们相遇网络
2 u4 M# x; A( e" U为什么要拿虚拟对待我
/ C2 d: X" ^: H7 T0 @! G9 q* \我和你在一起
' }( T! Z- i' p在一起的甜蜜. v6 V; g  Q) ~6 u, W
这份爱会埋在我心底
8 q# Z8 w& Z  }/ m, N: E大声喊出我爱你
* x. z' v! @3 {, N) v2 [0 L4 p0 m: a+ R时刻把你放心底4 ?2 m, Z7 d4 d0 d+ o& `8 j" j0 w
不怕网络的虚拟等着你& v* t% g+ \4 `8 P: A+ y; G/ I
点击鼠标的情意
' B( T! }- K4 ^) D& G! z传达爱你的蜜语
. T$ W9 {4 V+ z6 ~. A在心里从此永远有个你
- ^& f& D! X, f谢谢你让我遇到你$ h, x1 u6 u5 G3 a" j
谢谢你也让我爱上你  ~6 c* s. ]# F$ u5 `* ?, }% p
不管风风雨雨5 k9 E5 M2 i& E& o# A7 K5 Q
不问明天在哪里  F; E, Q+ S9 f: Q% ]/ n5 f! B& T: k
在心里从此永远有个你( P: d# _1 @% H) |. v5 _

2 |0 e0 u6 {! A5 b
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
; }* A& S: Q8 Q5 x) p/ o' g唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你