杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

/ l2 g6 n! ~6 b& O: q( \4 B3 `& ^, t% T( p- t' r: b8 C7 |3 r! i1 `* L
躲在开了关了灯的房间里面2 g7 M* S& S4 D) {
过去的画面在眼前浮现
8 A4 u5 Y. B; V: l& F0 ?+ ^ 有一种感觉叫做失眠
+ h' v; R4 b. `+ \* ] 那是因为我们当初爱得太甜7 Y5 I& L! C! ?6 B
躲在曾经熟悉的房间, s) W3 K4 ]/ d" |+ |: j" W% t) g
发呆看着我们那时傻傻的照片) N% Q) ~% ~! z2 d3 }: _
如果当时我抱紧让你感觉温暖2 j+ D0 k8 s& N
是否你会留下陪我走得更远
) Q9 p4 z/ ^6 \* w 因为想你才会寂寞
9 z& b  }- e- N4 T8 ? 因为爱你才会难过
7 s! P; y" t5 N 听到你的名字都会让我失措
% A! e; Z5 R/ H4 _: d, \' d# W" t+ H7 d 因为想你才会沉默3 n, v% v  F8 R- R' o
因为爱你才会落寞' {4 F( E2 p3 N8 N) {
我们的故事,不想对任何人说
2 a7 c5 G% \. D& {& X8 o& c7 ? 你有没有想过我0 f1 Q* i  f4 M
你有没有念想我
# g6 c4 Z$ k: O* ?8 g9 Z 还是选择忘记当作是解脱?" ~* g( X5 {6 c* I+ V- Y
你还会不会想到我
; u) N. M: F5 T* K2 K$ g$ \ 你还会不会继续爱我?' |: V" k; j% Q$ c
再见面的时候,是拥抱还是错过; M7 t: H0 k& I# n% M+ s
你离开我就把我忘了吧6 p& S9 `) s( h! |1 P8 b
想念一个人真的很寂寞. m$ F# L4 Y7 j. _1 I  `8 w4 p, p
如果过去的爱如果再也不回来( o* u6 N5 e! Q9 l$ ?( @
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享