杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

% A1 F) D4 X" |$ V( A% {
- ?+ Z; M0 p2 m+ S0 G" ^1 n2 L
" g8 H. |% o3 ^: t6 Z6 c
' w% C3 M# [' q  l5 H4 O从不知 —— 张国荣
! z2 a% ^% R- {+ \. T% Q4 F1 l- [9 e
曾经 跟千片叶 % C; o/ ?) ]1 w! |5 X' V
飘进微冷的秋 / A( u. Z1 x5 G8 ^8 I
红的叶 风中翻飞
: r, P/ C) H+ p: m争先前去亲你......
9 s* [1 h+ e4 \% V% Q 
/ W8 u, b) r2 y6 t如今 身边暖夏 ( \$ V* ~8 _* @$ C
虽已涂去了秋 5 Y, }7 N+ S6 V) Q
红的叶 心中翻飞
; z( V5 z" [3 C- g( [% v仿佛仍要找你
* t) @4 B& Z! Z7 M: `- _4 q  4 _; U# N4 r. R4 @" l# V
从不知 从不知
+ P9 v$ O2 M2 z. v& }何解你充塞我所思 % D4 i& z0 c# i, ?8 |
阳光中 无枯枝 + K: i- L6 f4 U% |
何解我心中有秋意 # C9 b2 r! `+ G' p9 y: n4 E8 ^
  ; [% f% k  v" F; B2 v# k
还须 多少片叶
) u& Q4 R5 S$ r5 f6 V- w飘过微冷的秋
) m# R0 Z$ K! o' C1 L( f才不用 偷偷忆起
7 x( T2 P: f3 p: W* q1 J5 V) C秋中 微笑的你 $ B6 B' @/ H) J( F' S9 X8 O
从不知 从不知 8 t7 Q5 S' }  A7 J9 D* f
何解你充塞我所思 7 T& |7 o+ G; b+ W( c. b, B
阳光中 无枯枝
; p# ~8 J, ^* z) `  Z何解我心中有秋意
% Z( U( b# I! \9 ?& P0 O& z: b从不知 从不知
. {. _8 i: q/ Y% N) R何解你充塞我所思 ; F9 e3 t, X2 k2 \' Y* T
阳光中 无枯枝 " _; w6 Z# [& q; q
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张# S1 H+ ]) D9 H4 o
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
- d: G# }( [6 B) d4 C! o2 A* {8 b
7 G9 w; m) l% k0 c) ^哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念