杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]* b6 n  \' H3 _: Z, @4 |' G9 Q

. m7 E, P* @! G% F: W3 ~    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?5 e# e& a) M; P, k$ ~7 I

, O$ b' ?/ E% n2 {2 i) H1 b! y 4 f# _( B, O8 ]; K, h0 \
女人如烟
" m2 n/ X$ K+ ^1 W8 j2 Y  ! M7 G2 X6 a0 F5 P' W
词曲:穆真/ r* m: Y  s9 @9 }$ ]( z
演唱:魏佳艺& C5 a. u- `- Y% X3 Q
  * @. ]3 Z/ A3 X, W" z
那天你用柔情将我点燃
1 ]8 ]# D' q, ~/ P. ]/ O我开始变成你手中的烟
. ^- ~  a. {; M; v0 X4 o2 T( o1 f# k你轻轻地将我含在唇间
, h& ]# F4 Z4 ?5 V7 v$ x我的身姿弥漫了你的眼
" ]2 Q+ S5 i) m% ]7 g  
- B9 y! W. y7 y4 O你漫不经心燃烧我的生命% q! V" w, C0 ~0 L) K
我也心甘情愿做你的烟
8 t1 b9 z1 J7 D6 P也许你不经意的一个微笑
" V2 Y: y1 @; D, K我就义无反顾地来到你身边
% O+ x% d6 ?) M  
' h, N% s  M7 U; d. a你说过今生与烟为伴+ x8 C8 V) `2 Z; w* j# k& U0 I
你说过女人如烟你已习惯
$ d' X2 l0 ^' h; r你说过聚散离合随遇而安9 o; z" E4 L2 M( W: I! n; c
可我来世还要做你手中的烟
, A! g4 l* E$ _1 v7 K+ _3 @& S  
2 D/ o5 S7 H6 a* K' ]1 `& W" \) B想我了就请你把我点燃
' G5 @% ~- _/ P- `7 w& y6 K$ Z任我幸福的泪缠绵你指尖. Y8 Q( m* t* x2 i
化成灰也没有一丝遗憾* U; A; a, A" c1 ?) r
让我今生来世为你陪伴
* V2 E& M; Q0 K# l& B  
& X6 l7 Y' @) D( N那天你用柔情将我点燃
" b5 p" X" Q2 c我开始变成你手中的烟0 B! @' i$ v. @
你轻轻地将我含在唇间7 W  b" f: J0 T7 M. i5 m
我的身姿弥漫了你的眼& D" x8 P+ |4 Q4 R7 f6 r9 h! P5 d

' t  v- q/ `# }, f* f- G你漫不经心燃烧我的生命
; \, c& Q: n1 @# Y7 ~- x我也心甘情愿做你的烟' T2 A6 Y  d& I
也许你不经意的一个微笑
/ [' c  r! Z  A8 C我就义无反顾地来到你身边: a4 H3 x, f. U

) @, X; g0 b3 z# J6 n& p5 r: D空气中寂寞在悄悄蔓延
& F. O# w4 S' d/ Q$ _- _6 o" }" B6 ~. L就算我化为烟雾也不忍离散
- ^: X% Y, f$ r6 g+ H4 G好喜欢你疼我说笨蛋噢乖) ?2 ^& D2 F8 o0 o' \" L
我知道我的感觉无法改变
; R  J1 Z0 p- j* R  % x# R5 X; Y5 L# [$ s8 N6 m! q& L
想我了就请你把我点燃
0 M* N* F3 M* q任我幸福的泪缠绵你指尖
! X1 e3 t  x  {) C' ~5 Y化成灰也没有一丝遗憾7 G0 [% C- W0 F; S7 F9 N* Z
让我今生来世为你陪伴3 X1 z8 b" v# n, L6 i3 `$ Z
让我今生来世$ [9 l0 @9 N8 `; X. X) r9 m
为你陪伴2 r1 N6 \" d0 h* t3 O# d

" {4 \" ?; @5 `: s! E& H
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享