杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

4 F: k3 X% ?! G0 I7 x
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。
5 g/ |" l# e1 J1 s9 i: B# D' a* Z6 I' T- Y
    / z6 y  I9 G0 f+ t! q: f
3 p. c" v7 z7 u0 e
孟婆的碗
8 y# b( L8 R5 y0 ?, d9 O: A2 X2 `0 x0 R  u
词曲:穆真
) L0 G$ }1 l7 ^1 M. t& X: c演唱:夏鸣
2 Y) t' r/ J. a% V' R$ ]8 o9 I- L8 j. p9 o0 h8 k4 z
脚步轻飘的失去平衡
3 J, N0 I1 f4 v4 T. V6 e9 {/ D你在哪里 我喊着你的名6 \4 i  M/ [/ M  D. K
可声音来不及扩散便消失的没了踪影
) e  w# o& }' g9 P# R- j0 u% r% U% w0 Y! |5 G
踉跄着来到奈何桥前2 B! H* {" G& ?& ^) n) P& C  @
我死也不接孟婆的那只碗  A/ C" C3 P- f; m3 ~- W2 o% J5 G5 W
我不能忘记你我的甜蜜
8 U0 j  |/ q9 E2 n7 Z9 U) d我不能忘记你我的点点滴滴6 ^- u: W- n6 Y* n8 q+ j3 i
我要带着今生的记忆
& f# Y: C2 ~$ [( g5 C4 k, p在轮回中找到你0 h6 X& Q. h+ h1 f2 ^1 _0 o
永生相守抱着你不(再)分离' L( I. U% Z3 X/ V

0 E# C9 Q) \5 x% T. O想起你让我让我心揪+ K) B+ ^7 W% e
揪碎了揪碎了哽住了喉
( I4 h% w& b) @+ ^7 n$ k5 F挥起手打翻孟婆的碗% Z* f* t4 M- d6 z5 w3 k
落在地碎成两半. h8 @1 k5 N* z1 }
孟婆她会对我发慈悲
, @3 P! R, q5 X# e9 L# U! S$ T$ V# D不让我魂魄随风飘飞9 C  v# a5 p, `7 v( e0 l! ~
我的爱浓浓将你包围4 ?* `+ z" O4 x' _
来世相依偎
3 Y* L3 L8 U' k0 Q
3 J3 s# {. W3 X) t' v" @  g9 ]) S想起你让我让我心揪
0 D  i3 r; p8 ]揪碎了揪碎了哽住了喉' i0 d1 h; h3 j
挥起手打翻孟婆的碗
9 U: W# q; V$ r8 \. s# \& j落在地碎成两半
2 l, Z+ S1 Z$ M
; j6 g  h. V4 Z怎么能忘记与你缠绵
, U( i! G; |) w- U( J3 n怎么能丢弃对你牵绊5 y! ^' h$ x! O1 P. G9 n
只为能换回那根红线  p4 v( F$ r6 k3 q
再续一段情缘- W2 D7 D' ?$ |; }
3 V1 I' c* E; R- ^( B7 R1 e
3 U9 A5 }9 q# H/ e

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享