杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......3 i$ |8 }- Z& X( u
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
. K3 N2 o5 k  c: U
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}: o/ M/ f& }( _# g" N7 _7 Y
% e* M, f& t9 ]! h
坐下来慢慢欣赏。
  m4 z$ Q7 U0 D8 i- X9 h网球 发表于 2010-7-24 08:47

. ~9 ]' n$ A' c( s% p$ ~
3 H# \& v' ?) M; @大姐的感觉可好?!{:400:}
' s# w3 U* u8 u  F
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
9 u7 l/ D9 j0 w; H9 [5 m; s% Ktik爱 发表于 2010-7-24 08:42

! ]6 _& ?$ @$ x: i, f妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
  p) x$ c/ j( _' Q' l. G
2 Z' o( y; j  \$ [  t. l  b

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
0 [$ ]) m8 _# v, C0 U2 Gjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
  |7 V( M6 T+ ]5 k6 Q, X8 i" [
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}" X* ^' S. W+ C2 S
% X' |6 f  c9 W# R( `% f: s
啊呀 太赞了 楼主真棒
; U4 e; A) `5 l& n$ s( nLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 t# J0 @' G: v6 C1 h
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}' r7 o5 S0 `" u- j4 z) s
' b* ^9 G3 }" V1 p3 B- p' O" `5 a
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
  a& f3 M8 p& c  d- R  u# ~TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

( I2 m7 U) X: }8 O重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}& a; U4 N+ ?2 \5 U3 _

: N7 h8 I2 x. g* o$ q5 l, }
回复 tik爱 的帖子
  V9 G: k/ D( Z5 X" F1 `
" o+ L2 h0 D9 i有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
0 z0 J' D2 j/ V8 x& L2 v* D   
回复 秋雨 的帖子/ T( k% c4 z2 t4 Q
) ^5 q' q3 N) r1 M
% y$ R, ^, s: y% J8 @0 F& i7 I7 p
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 % c( O/ q( m2 y# {
( v! w  Z5 k/ \4 J
) o- V* N  r1 P3 R4 n' z: G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
' @1 Z, P4 U2 t1 a! jtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
) y. N; T, y, _) P8 i& ]' {( F
) [8 `( G/ n) e0 y% P4 W4 ~
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
% X+ d, V. Z+ r: n  a/ S$ f
坐下来慢慢欣赏。
2 Q" W- W# y; b# _网球 发表于 2010-7-24 08:47
! G! p0 A8 C: i2 I+ {1 O

; @/ C8 @4 I- n- H4 P' l很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。: ]- s+ z# f: ^6 h9 g& E