杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

* K2 F/ z' E) `: \; R7 S( e" \1 ~  c( o" K
* _$ A' R/ U5 `9 J6 E( o% Y
在你眼里. ?2 Z9 f: e6 [0 {) L+ G0 h8 a) c

$ Q8 x9 y% v. W! m' h9 O1 O& Z没有风 云以为自己可以慢慢移动+ X. I$ J+ ~5 \. w4 n
没有你 我以为世界照常转动
0 ], P2 ]0 X0 d1 n* z0 l* m直到光 照不进我那半隐居的窗口
+ b! r% x4 t+ ~# g3 q直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱6 n2 q. e  a7 P3 w4 r
其实我爱着你
" K) ~/ \& Y8 X4 L只是我骗自己
+ S- ~, A' U0 |. [: ~& c7 ]; H我要的世界
, Q* `. }. l* m8 h& r  j0 R原来在你眼里
0 A3 u; P' W7 g) p' {, N3 m其实我抗拒你 : o: E8 v0 V6 d1 O4 b* ]+ x: M2 I
却找到更多的证明+ G8 a- [( k+ y; z$ w
那乾了的泪
* e1 x2 w7 g# n, n原来在你眼里
0 {, b( @" V2 g; F/ R' Q+ P转了弯 河以为就能找到那面大海& l* v: E9 b) n" M1 H) O9 _
走的远 我以为只有这双脚会酸- g( X! I4 @- |8 Q% r5 W) B* s! N: ^
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单" {& \8 u+ P! \* X. J
直到爱 推倒了在我面前的勇敢4 h+ o: `6 g3 B- b5 q0 n
其实我爱着你
3 X1 w" E- X! E% k只是我骗自己
5 k; V2 D2 \  w7 c& l我要的世界
/ y/ q: \7 P; Y* K* o. _倒映在你眼里6 Y0 _& ~% [+ q2 n7 G5 B7 O
其实我抗拒你
1 F( e) L: q$ B3 m却找到更多的证明4 s) R& W' h9 {
那乾了的泪 0 {; A; w5 ~& R0 D! _
原来在你眼里4 r! y2 P" }5 v* z
爱着你
5 \: f# f9 H$ w! f5 n+ ?我懂了不再骗自己
: E8 N: p: ~7 @# o% }/ s3 t/ [那明天的我
4 `4 R9 D+ K( {% Q正在 等你 相遇 7 o* w: O  f7 n* V! h  J. b0 \7 ~. @. r
( M6 W' d9 J/ E/ l* |& T6 ^
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
. ?5 W9 M! ^: M+ n3 f很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}