杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

5 |: ?' I2 K3 y& F2 M0 E3 C; Z/ T/ j% h, h& @
2 K/ G+ {9 ~; u9 [7 \: X4 l
# }8 q2 d4 L6 b4 E7 C8 R7 t2 M4 m
在你眼里
% x1 r& i, ~; r. U, H0 B& w& K! ?0 l1 h5 u5 J) h$ h) ^
没有风 云以为自己可以慢慢移动
- w; k% n& d$ `没有你 我以为世界照常转动
; j8 d! g: J$ `  a0 ]& g' G  S直到光 照不进我那半隐居的窗口
& n# C+ `+ P& r- x4 _! }' ~+ d, K4 `直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
2 r( V! J* Y" U其实我爱着你
; ]9 T* j! E7 N8 c" M" R- f只是我骗自己
% @; y1 C$ p6 D& K我要的世界
; K" X/ ~) j% s9 F. J$ z: d原来在你眼里4 \  l& R! v* [2 V
其实我抗拒你
) j; H) z  r1 Y5 @, n0 k. o6 h却找到更多的证明1 _$ z0 P8 n6 k2 {+ L
那乾了的泪
6 ]9 e, t! ]. b' _+ C% S原来在你眼里
; @/ O% r0 b! X7 G转了弯 河以为就能找到那面大海
& m/ _; A- b$ [走的远 我以为只有这双脚会酸
" X2 p# ?. z( u; }/ _% P; l直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单/ G( T0 X3 `' p* ^4 L
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
6 N4 G3 n. @3 R) o6 i其实我爱着你
0 Y' F/ j, k( g+ E只是我骗自己& J/ j$ x1 ^3 ~. x' z
我要的世界 , T$ Q' w2 ?, V# z* ^
倒映在你眼里  d7 O5 W/ I- x- O% l, i& v
其实我抗拒你 ! [6 a7 u6 ]  N6 h, @8 n5 `+ O5 `
却找到更多的证明
1 _, ^& Y6 u2 s( u: P0 b$ L/ {: @那乾了的泪
$ q) L. Y0 t$ K  ~* Z5 G原来在你眼里0 M, J: F/ W. e4 Y$ ?. l! M
爱着你
9 N) H: O: U! V. g; G我懂了不再骗自己" M% j! u7 U; v5 N; f( \! a
那明天的我 ( `; i  m9 u8 Q/ }
正在 等你 相遇
/ U$ v# ]* t' J/ E8 s4 u/ \  e" m9 L7 b" R8 x2 k7 Y; [9 u% [1 |
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}. r' z7 A; h' w& Z% U0 e1 B* _
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}