杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

' h2 p& S! z7 `  z   6 N" o8 a. ]+ l) e+ n+ z* \3 ?
6 G2 t- K. C6 Z$ m, H, I
0 j0 {' i  ^% V# b) Z% x1 w& S
请每天吃一碗:试试效果如何     Z9 e# J/ t# F, x

/ h& ~$ e$ T; `4 V8 \6 \3 ~   8 k; k7 a8 B0 f7 ^8 _
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
& S2 Q) p$ L! U+ h. J) _) D/ n) `' F& r) `5 v: ~

/ f# t6 b. o$ O+ W- I9 ^9 J& V1 q* I+ \4 I% E: j7 `
                    黑豆(1小把)
0 j0 Q. B) M1 A3 y4 j1 o: j1 x
$ S% w, w4 ?  A: A; @2 ]" a. {                     
' R; w& u# K1 n. M2 @9 t' f     1 e8 N" x$ a1 O. `1 `2 c
                黑米(2把)
8 `# l6 U( d+ S     
( c! g5 a8 I: I1 S9 p9 z, l2 z! ~2 }6 g                             ) P: ]# l/ d/ D% o. U5 L* B. i" W
                   黑芝麻(1小把) 2 A3 {, P( N" k% Z! w2 A
     ' q* b+ X# M7 r& |7 ^3 N- V

4 Q, `5 J# M7 w; W: H+ m; c   
9 y& _$ B+ h( r! R; @  O                  百合(10片)   h) _1 D  I0 `4 }
     + ^7 e* q6 m- P2 ?( U
                            : w- @& w. u' i/ Y& p0 D( {
                   薏仁(3把) 3 p3 i1 F+ [3 ^: w) d/ \, I7 d

& f' U; w2 Z" m/ m$ B2 [! l' V                                , k+ f7 Y9 Q& Q) L5 J
                  核桃(2个)
7 [% @  a" z! b1 q3 C5 B6 u   # t7 L7 e( ~! J- g9 B, a

1 t2 C, \1 B! Y1 j) ^8 P6 U   # i5 f. ?: b! `4 X& w4 T
              大米(2把) 4 }+ @, T5 Q& \  X- w* ?

6 D+ q; z. v5 t$ T' I               
# D0 z2 U% R$ U. Q, u5 l   7 H; Q6 @; v  t5 a' {# E
              红糖
' M. N# u$ q7 j5 a5 Q) `& }6 _( O# n   
4 d1 X# K: {& G& v; x' q    另外核桃也可以换成花生米。 $ b. _7 Z' ]9 t# J

b0 r- C/ V/ z4 @* t+ `3 y2 G    以上是两个人的量。
0 r. M' {( a  m/ P) S* e- l   
$ _$ U* g' e) m% }    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ' ]6 }! H# ?5 o
     , W; x& ~2 m  O
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。# r- D) C0 d& N+ {  B/ q

3 [1 O; P1 I" ]) _9 q ( m) y' I; t$ l1 G: M0 k+ ^
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 # U  h( x: C) d% H
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

4 V$ O( V* w6 D" y# }3 }; {* Y
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。